翁源县江美小厨旅游驿站

来源:韶关市文化广电旅游体育局发表日期:2019-02-19 15:49:00

名称:翁源县江美小厨旅游驿站

简介:
       江美小厨旅游驿站地处244省道与349县道交汇处江尾镇廖屋的江南路口,建于2012年12月,驿站占地面积约5000平方米,园林覆盖率达60%以上,建筑面积约为600平方米。包括有15间农家特色客房和150平方米厨房,厨房内部设备齐全,可同时供200人以上用餐。
       在菜式方面,以当地客家菜为主。在安保配套方面,采用封闭式全面监控模式,场内卫生间标示明确,卫生环境良好,夜间场内照明灯光齐全、消防器材配置齐备;同时为了满足游客精神层面需求,驿站也配备有茶亭区、户外休息区、阅览区、烧烤区、停车区、24小时汽车维修区,室内休息区内有免费WiFi,茶水、沙发、索取阅览当地著名农特产相关资料和各种型号手机充电器等服务设施,为客人提供无微不至的服务。
联系电话:0751-2567777;
农庄地址:广东省韶关市翁源县江尾镇江南路口 江尾小厨农家乐;
导航地理位置: 韶关市翁源县江尾镇江南路口(349县道与244省道交汇处)离武深高速江尾出口1公里。

图片: