关于旅游厕所项目变更的公示

来源:韶关市文化广电旅游体育局发表日期:2019-09-02 09:39:00

       根据省、市旅游厕所建设有关文件要求,为推进我市旅游厕所建设工作顺利开展。现根据翁源县文广旅体局、始兴县文广旅体局和南雄市文广旅体局《关于变更旅游厕所建设地点的请示》(翁源县)、《关于旅游厕所变更的请示》(始文广旅体〔2019〕40号)  和《关于2018年旅游厕所项目调整变更的请示》(南雄市)等旅游厕所变更的请示及实际情况,拟将翁源县“连溪村新建旅游厕所”项目调整为翁源县“周陂镇文化广场新建旅游厕所”项目、始兴县“沈所镇中心小学旅游公厕”项目调整为始兴县“沈所镇旅游公厕工程”项目和南雄市“珠玑公园1号新建旅游厕所”项目调整为“珠玑三佳村2号旅游厕所”项目,现将变更情况予以公示。
       有异议者可在受理时间内以书面形式(如以单位名义请加盖单位公章)向我局反映(电话咨询、传真、电邮形式,均为无效)。
       受理时间:2019年9月2日起连续五个工作日(工作日上午8:30-12:00时,下午2:30时-5:30时)。
 
            韶关市文化广电旅游体育局
             2019年9月2日