智能问答 | 无障碍 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于邀请招标代理机构合作的公告

来源:本网 发表日期:2021-02-02 17:15:59

       

 各有关单位:

 为加强采购招标管理、规范采购招标行为,保障我局有关采购项目依法依规进行,拟面向社会择优选取具备相关资质条件的招标代理机构为我局提供项目采购招标咨询等服务。

 一、有关要求:

 1、合作内容:根据《政府采购法》、《政府采购管理规定》、《政府购买服务管理办法》等相关法律、法规和规范性文件规定协助我局组织开展有关采购招标活动;

 2、合作期限:自中选公告发布之日起至2022年12月31日止。    

 二、资格条件

 1、在广东省内登记注册、具有独立法人资格,并在广东省政府采购网备案的政府采购代理机构。须提供广东省政府采购网截图(加盖公章)。

 2、2019年1月1日至今以来在韶关区域范围内独立完成政府采购招标代理服务类业绩不少于10项(不含工程类)。须提供合同或中标通知书复印件(原件备查)。

 3、在韶关市区内登记注册或设有分支机构,且成立时间2年以上(指2019年1月1日前)。须提供企业营业执照或分支机构营业执照复印件(原件备查)。

 4、没有被列入企业经营异常名录或严重违法失信企业名单。

 三、报名材料

 1、营业执照(三证合一)复印件(须经单位负责人签字盖章确认);

 2、广东省政府采购网备案截图(加盖公章);

 3、企业法定代表人证明书(或法定代表人授权委托书)原件(签字盖章);

 4、2019年1月1日-至今以来在韶关区域范围内独立完成政府采购招标代理业绩不少于10项(不含工程类),以合同或中标通知书复印件(须经单位负责人签字盖章确认)为准;                    

 5、提供没有被列入企业经营异常名录或严重违法失信企业名单证明材料(提供网页截图加盖公章)。

报名资料按上述要求提供一套装订成册(需按以上顺序装订并提供目录)加盖单位公章。

 四、报名时间及地点

 报名时间:2021年2月3日至2月8日17:30止(报名时需提交有关报名资料。

 报名地点:韶关市文化广电旅游体育局 基建科(浈江区园前东路4号8楼803)

 联系人:林燕飞              联系电话:8872686


韶关市文化广电旅游体育局

2021年2月2日