智能问答 | 无障碍 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于征求《韶关市参加重大体育比赛奖励办法》(征求意见稿)意见的公告

来源:本网 发表日期:2022-09-19 09:33:44

       

根据《韶关市人民政府办公室关于印发2022年度市政府规范性文件制定(修订)计划的通知》(韶府办〔2022〕7号)要求,韶关市文化广电旅游体育局组织起草了《韶关市参加重大体育比赛奖励办法》(征求意见稿)。为保障公众的知情权和参与权,现就《韶关市参加重大体育比赛奖励办法》(征求意见稿)公开征求社会公众意见。请有关单位和社会各界人士在2022年10月19日前,通过以下两种方式反馈意见和建议:

一、通过信函方式将意见寄至:韶关市园前东路4号韶关市文化广电旅游体育局,邮编:512000,联系电话:0751-8881156,并请在信封上注明“韶关市参加重大体育比赛奖励办法征求意见”字样。

二、通过电子邮件方式将邮件发送至:sgwgltjfgk@163.com。

特此公告。


附件1.韶关市参加重大体育比赛奖励办法(征求意见稿).doc

附件2.韶关市参加重大体育比赛奖励办法(征求意见稿)起草说明.wps


韶关市文化广电旅游体育局

2022年9月19日




  >