乐昌市文广旅体局举办“开心广场 百姓舞台”暨2019年乐昌市新时代文明实践活动之季度广场展演

来源:乐昌市文化广电旅游体育局发表日期:2019-07-08 14:42:00

       为弘扬时代新风,以文化育人,传播习近平新时代中国特色社会主义思想、社会主义核心价值观和中华优秀传统文化,7月2日晚,由乐昌市文广旅体局主办、乐昌市文化馆承办的“开心广场 百姓舞台”暨2019年乐昌市新时代文明实践活动之季度广场文艺展演活动在市职工广场精彩开场。活动现场热闹非凡,吸引了众多市民前来观看,为我市市民奉上了一场精彩的文化盛宴。
       此次活动除了有传统的舞蹈、旗袍秀演出外,还别出心裁的安排了互动环节。欢快的舞蹈舞出了人们在新时代里的欢悦,优雅的旗袍秀走出了中国传统之美,还有妙趣横生的互动环节,将新时代精神文明建设、禁毒知识巧妙地融入其中,为现场市民开展了一场新颖又印象深刻的新时代正能量宣传。



       本次活动,以人民群众喜闻乐见的方式开展精神文明建设以及禁毒宣传工作,以精心的策划、丰富的节目、精彩的表演得到广大市民的一致好评。现场市民看得津津有味,舞台下不时爆发出阵阵欢笑声、鼓掌声,大家踊跃参与到互动环节,极大地推动了我市精神文明建设和禁毒宣传工作。