“时代中国”杯第二届粤港澳大湾区乒乓球联赛韶关赛区圆满举办

来源:曲江区文化广电旅游体育局发表日期:2019-07-31 15:26:00

       2019年7月27日,由广东省体育局指导,时代中国控股有限公司、广东省粤港澳合作促进会文化传播委员会主办,博乒网(韶关站)和曲江区乒乓球协会承办的2019年“时代中国”杯第二届粤港澳大湾区乒乓球联赛(韶关赛区)在曲江区体育馆拉开帷幕。



       赛事设有男子、女子团体组和少年混合团体组三个组别,来自全市103支代表队近400多名运动员进行了为期两天的激烈角逐。赛场上,“啪啪”声响此起彼伏,运动员们挥动着球拍扣杀,观众的视线凝聚在那小小的乒乓球上,随着运动员手中的球拍左右移动。乒乓球与球台撞击发出的声响,和运动员来回跑动的球鞋摩擦地板发出声音,加上观众席时而响起的叫好声,构成了激烈赛事的精彩场景。最终,曲江农信队代表曲江区参赛获得了男子、女子团体组双冠军,恒大少儿一队获得了少儿混合团体组冠军。他们将代表韶关市参加11月在广州举行的总决赛。



       据悉,“时代中国”杯粤港澳大湾区乒乓球联赛是全国有影响力的群众体育盛事,本届联赛将在粤港澳23个地区举行分站赛,得到了社会各界的广泛关注和广大市民的热烈响应。粤港澳大湾区乒乓球联赛对于激发市民运动热情,推进全民健身,提升国民健康体魄发挥积极作用,并通过赛事地深化粤港澳大湾区在人才、信息等方面的互通。

曲江区文广旅体局 吴锐供稿