我局举行急需紧缺人才报到见面会

来源:韶关市文化广电旅游体育局发表日期:2019-07-30 10:21:00

       7月22日下午,我局举行急需紧缺人才报到见面会,分管人事工作的副局长林静以及相关科室负责人参加会议。



       会上,新引进的我局急需紧缺人才4名同志分别作了自我介绍。副局长林静代表局党组对新进人员表示热烈的欢迎,并提出三点要求:一是要加强学习。学习本职工作所必备的知识,用理论知识武装头脑,指导工作;二是要勤奋敬业。以对党、对人民高度负责的精神,勤勤恳恳、兢兢业业、认认真真地做好本职工作,完成好每一项任务;三是要正派做人。正确对待别人对自己的批评,团结和自己有不同意见的同志一道工作,注重实效、真抓实干。



       接着,林局对用人科室负责同志也提几点要求:一是要加强领导。做到政治上多关心,工作上多指导,生活上多帮助;二是要注重培养。适时安排他们参与一些重要工作,压担子,交任务,为他们的成长搭建平台、创造条件;三是要关心生活。及时了解他们的思想、工作和生活状况,使他们感受到组织的关怀和温暖,安心工作、舒心生活,成为我局干部队伍的一支重要生力军。相关部室负责人也都作了表态发言,表示一定会做好“传帮带”工作,让他们尽快消除陌生感,融入环境、熟悉工作。
       新进人员感谢局领导和科室领导的关心,表示一定会珍惜机会、虚心学习、刻苦钻研、勤奋工作,尽快进入角色,早日成为一名合格的干部。