历史最佳!韶关队获2019年全国桥牌公开赛亚军

来源:南方+发表日期:2019-07-29 10:07:00

       2019年“华南农产品交易中心杯”全国桥牌公开赛于7月28日在韶关市区圆满结束。 此次比赛由中国桥牌协会、韶关市人民政府联合主办,广东省桥牌协会、韶关市文化广电旅游体育局承办。共有来自全国各地80支队伍近500名桥牌爱好者参赛,是近年来在韶关举办的高规格、高水平、高质量的大型比赛。


此次比赛吸引80支队伍近500名桥牌爱好者参赛。

韶关农信队获得亚军。

       比赛从7月25日开始,经过4天的激烈角逐,广西天虎队技高一筹,笑傲群雄,捧走冠军奖杯, 并获得15万元大奖。韶关农信队发挥出色,获得亚军,这也是该市桥牌队伍在全国性比赛中获得的最好成绩,深圳义达队和北京小珺柑队分获第三和第四名。值得一提的是,本届比赛共有8支韶关本地队伍参赛,其中3支进入八强,说明桥牌这项高雅智力运动在该市得到蓬勃发展,队伍水平不断提升。
       28日下午比赛全部结束后举行了闭幕式。韶关市人民政府副秘书长李志兵,广东省桥牌协会主席高文伟、广东省桥牌协会名誉副主席李开言、副主席张智军,韶关市文化广电旅游体育局局长黄宣剑、副局长林静,广东新元农产品有限公司董事长汪晨等领导出席了闭幕式并为获奖队伍颁奖。
       接下来,韶关市还将通过多种方式,进一步推动桥牌运动的普及和推广,为桥牌运动的发展作出积极贡献。

【记者】潘俊宇 唐音 
【通讯员】伍海波 黄晓霞