万人参与!丹霞山七夕浪漫嘉年华活动启幕,现场有多燃→

来源:韶关发布发表日期:2019-08-04 10:33:00

       8月3日上午,由共青团广东省委员会指导,韶关市文化广电旅游体育局、仁化县人民政府、韶关市丹霞山管理委员会、共青团韶关市委员会和韶关市妇女联合会共同主办的“情定丹霞爱在七夕”2019丹霞山七夕浪漫嘉年华系列活动在丹霞山启动,为广大单身男女搭建沟通、交流平台。粤港澳万人相亲交友Party作为此次系列活动之一,因活动形式新颖、互动性强,吸引了来自粤港澳地区超万名单身男女参加。共青团广东省委员会副书记梁均达、副市长李欣参加启动仪式。


启动仪式。

       据悉,2018年“五一”期间,丹霞山就曾举办“情定丹霞浪漫之旅”嘉年华活动。其中,“芳心Guan不住脱Dan来这里”相亲活动就吸引了近千人参与,百人大型相亲、集体求婚和接吻大赛等游戏给游客留下了深刻印象。


活动现场。

       李欣表示,韶关将每年定期举办“情定丹霞”嘉年华活动,为广大青年单身朋友搭建结识朋友、发展友谊、收获爱情的平台,力争将丹霞山打造为全国最知名的“爱情山”和相亲交友地。


嘉宾在定点拍摄点拍照。

各方媒体现场拍摄。

工作人员在调试热气球。

活动现场。

在蓝天、白云
青山、红石及主办方
精心布置营造出来的浪漫氛围下
相亲交友的嘉宾
通过互动游戏,非诚勿扰
交友拓展、泼水派对等活动
频繁互动、花式脱单



游戏互动。

首对配对成功的情侣合影。

       晚上8点,在丹霞山大门一场激情、浪漫的“情定丹霞 爱在七夕”音乐会将此次活动推向高潮,来自省内外实力唱将纷纷献唱,群星闪耀,灯光酷炫,音乐动感为市民及参加活动的嘉宾留下了深刻印象。明日主办方还为参与嘉宾准备了汉唐婚礼秀,将有99对新人着汉唐服饰遵从古礼,为大家带来一场盛大庄严的汉唐婚礼表演。


“情定丹霞 爱在七夕”音乐会现场。曾珍 摄

文字:韶关日报记者 曾珍
图片/视频:韶关日报记者 王志珍(除署名外)
校对:彭令辉 编辑:朱海雯
责编:巫寅婷