这个会议要求:旅游饭店要提高接待能力和服务水平

来源:韶关发布发表日期:2019-09-05 08:46:00

       昨日,市政府召开全市旅游饭店服务提升工作会议,贯彻落实市委、市政府主要领导有关批示精神,提升我市旅游饭店接待能力和服务水平。副市长李欣出席会议。


会议现场。

       会议指出,旅游饭店行业是旅游经济的重要抓手,要切实提升接待能力和服务水平,为即将举办的徒步丹霞、丹霞山马拉松、环丹自行车赛等大型赛事做好接待准备,为我市打造成为粤港澳大湾区的“后花园”“康养地”“体验场”做好服务支撑。
       会议强调,要创新思路,提升服务、打造特色,以质量和口碑吸引游客;要提升品质,加大硬件设施更新投入,为游客提供干净整洁、舒适的住宿环境;要改进服务质量,提高服务水平,提升游客体验感和满意度;要加强监督管理,制定管理办法,加大明查暗访力度,评选群众满意酒店,提升酒店服务水平;要加大扶持力度,研究出台扶持旅游饭店发展意见,培育一批服务好、有特色、高品质旅游饭店;要强化宣传推广,加大节庆活动推广力度,结合研学游、红色旅游及乡村游,做好旅游饭店的营销推广,拓展市场空间,打造韶关旅游饭店的良好形象。

文/图:韶关日报记者 冯兆宇
校对:李新有 编辑:肖声扬
责编:王善业