第二批省品牌民宿专家来韶开展民宿旅游资源考察调研

来源:韶关市文化广电旅游体育局发表日期:2019-09-09 10:14:00

       9月5日至6日,广东省旅游协会民宿分会会长罗健强带领二十余位广东头部品牌民宿界的专家和投资人,应邀来韶关考察调研民宿资源,市文广旅体局陈忠副局长陪同考察调研。  



       考察组按照环丹霞山线、曲江乳源线、始兴南雄线三条线路分三个小组在当地文广旅体局主要负责同志陪同下深入了解环丹霞山、南华寺、云门山、珠玑古巷、帽子峰等周边民宿资源情况。



       来韶考察期间,考察组及各县(市、区)文广旅体局参加了市文广旅体局组织的民宿发展交流座谈会,专家们分享民宿投资、运营经验,听取各地对民宿发展最新扶持奖励政策,各县(市、区)文广旅体局积极介绍了本地可开发民宿资源。



       最后,考察组成员纷纷表示,韶关民宿可开发资源丰富,对韶关民宿行业发展充满信心,将积极研究本次考察获取的政策和资源成果,抓住机遇,积极参与投资。