当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

市文广旅体局举办直属机关党务干部培训班

来源:本网 发表日期:2020-05-15 18:31:09

       

 为进一步提升市文广旅体系统党务干部业务水平,集中解决平时党建工作中遇到的疑点和难点问题,全面提高党建工作质量,5月15日,市文广旅体局举办了全市文广旅体系统党务干部培训班。局直属机关党委、机关纪委及各党支部近50名委员参加了培训。


图片1.png


 此次培训邀请市直机关工委组织科科长赖志君同志现场授课。在为期半天的培训班上,赖志君同志以《规范日常管理,提高机关支部党建工作水平》为题,围绕党支部日常管理、换届选举、“三会一课”、发展党员、党费收缴等内容进行了讲解培训,对党支部规范化建设工作进行了详细指导。


图片2.png


 局直属机关党委书记朱伙新同志在培训班上做出工作部署,要求全体委员高度重视新形势下的党建工作,不断增强学习的紧迫感,充分掌握党务工作专业知识,针对文广旅旅体系统党务工作中存在的短板问题,立即改进提高,做实做细每一项工作,全面提升党建工作水平。


图片3.png


 党务干部们纷纷表示,此次培训内容丰富详实,不仅解决了日常党建工作中的许多困惑,也充分认识到做好新时代党建工作的重要性和必要性。

 局机关党委副书记林静同志在总结讲话中指出,赖志君同志的培训讲授非常有针对性、指导性、实用性,各参培人员要学无止境、学有所思、学以致用,把文广旅体系统的党建工作做好,全面打造文广旅体系统党建工作品牌。


图片4.png