当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

明天!邀您一同观看“2020云游韶关”系列曲江篇直播活动

来源:韶关市文化广电旅游体育局 发表日期:2020-05-22 15:34:01

       

 云游韶关之“大南华·曲江篇”将于明天(5月23日)举行。直播活动以“自在生活 向曲江出发——我们在曲江等你一起玩”为主题,借助省及本地媒体的直播平台实现同步直播,与网友来一场“云旅游”“云推介”“云购物”的网络盛会。

 直播活动分为1个主会场以及多个分会场,市、区领导将亲自推介带货,携手网红主播向直播间的粉丝倾情推介,同时将分别带网友们在线“参观”美丽的茶园风光、独具特色的星级民宿、丰富的农特产品以及曲江优质的温泉资源。在马坝人遗址景区主会场,神秘嘉宾——曲江旅游形象文创设计“马坝人先生”将首次亮相,带领现场领导及广大网友同游马坝人遗址,共同感受马坝人——石峡文化深沉古老的历史,以及柴烧陶艺、曲江采茶戏、民俗“扛阿公”等曲江非遗文化遗产的魅力。各分会场也将精彩纷呈。


图片2.png

明天,期待您的参与!

云游韶关之“大南华·曲江篇”自在生活

向曲江出发——曲江欢迎您!

我们在曲江等你一起玩