智能问答 | 无障碍 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

文明旅游成春节最美风景

来源:本网 发表日期:2021-02-13 23:01:02

       

 大年初二,随着气温回升,天气晴好,不少景区人流开始增加。我市部分景区虽然游客数量增多,但各旅游景区严格遵守疫情防控要求做好各项防疫措施,游客文明游览,井然有序。

 在乳源云门山景区,虽然今天来景区游玩的游客有所增多,但在景区旅游志愿者的指引协助下,进入景区游玩的游客有序按照要求进行佩戴口罩、体温检测和出示粤康码等,疫情防控已然成为文明旅游新内涵。


微信图片_20210213180924.jpg


 在做好疫情防控的基础上,云门山景区安排旅游志愿者在景区内向游客派发文明旅游宣传单张,宣传文明旅游注意事项,对不文明现象进行规劝,积极倡导文明旅游之风。景区内明显位置随处可见文明旅游标语及提示牌,营造和谐文明的出游环境,游客在景区内游玩都能遵守秩序,严格按照防疫要求做好防疫工作,文明旅游蔚然成风。


微信图片_20210213180853.jpg


 景区负责人表示,预测未来两天来景区游玩的游客将会增多,景区每日将严格按照限量、预约、错峰开放要求,做好春节假期景区疫情防控和安全有序开放工作,同时按要求做好每日环境消杀。