智能问答 | 无障碍 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

韶关市文化广电旅游体育局召开庆祝建军95周年“八一”座谈会

来源:本网 发表日期:2022-08-02 15:05:50

       

  近日,韶关市文化广电旅游体育局召开庆祝建军95周年“八一”座谈会。韶关市文化广电旅游体育局党组书记、局长黄宣剑,局机关在职退役军人,下属部分事业单位负责人及现役军人军属代表参加了座谈会。

  韶关市文化广电旅游体育局召开庆祝建军95周年“八一”座谈会。

  会上,韶关市文化广电旅游体育局党组成员、副局长胡强领学了习近平总书记关于军队建设和双拥工作系列重要论述,退役军人代表何善福、现役军人军属代表许卉作交流发言。各参会人员还汇报了各自工作、生活的情况和感想,对局党组关心关爱退役军人、现役军人军属表示感谢。

  局党组成员、副局长胡强领学习近平总书记关于军队建设和双拥工作系列重要论述。

  现役军人军属代表许卉作交流发言。

  黄宣剑充分肯定了退役军人、现役军人军属为我市文广旅体事业发展所作出的贡献,特别是今年抗击新冠肺炎疫情和防汛抢险救灾期间,退役军人、现役军人军属们闻令而动、冲锋在前,积极践行“召之即来、来之能战、战之必胜”的优良作风,用实际行动为党旗军旗增光添彩。要求各有关部门深入贯彻《中华人民共和国退役军人保障法》及有关退役军人优待政策要求,继续做好退役军人权益保障各项工作。希望退役军人和现役军人军属们继续发扬伟大建军精神,传承红色基因、勇于担当作为,统筹推进常态化疫情防控和文化广电体育事业及旅游产业高质量发展,为“六新”韶关作出新的更大贡献!

  局党组书记、局长黄宣剑讲话。

  会上,韶关市文化广电旅游体育局还印发了《致全体退役军人及军属、军烈属的一封信》,向局机关及下属事业单位全体退役军人及军属、军烈属致以节日的祝贺和亲切的慰问。




  >