智能问答 | 无障碍 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

韶关市开展“文明景区,快乐暑假”暨喜迎二十大暑期文明旅游主题宣传活动

来源:本网 发表日期:2022-08-17 19:44:45

       

  近日,韶关市翁源江尾农耕文化园景区举办了“文明景区,快乐暑假”暨喜迎二十大文明旅游主题宣传活动,让游客们在景区体验了一把“文明+旅游+音乐+亲子”的暑假乐趣。

  志愿者向游客派发文明旅游宣传资料。

  江尾农耕文化园景区位于韶关市翁源县,是集农业观光、休闲、自然科普教育、农业新品种推广、农耕体验为一体的综合景区。为倡导文明旅游新风,树立旅游行业良好形象,以暑期旅游旺季为契机,韶关市文化广电旅游体育局联合翁源江尾农耕文化园景区举办了“文明景区,快乐暑假”暨喜迎二十大文明旅游主题宣传活动。通过组织游客开展“驿站传书”等简单开心的互动小游戏,增加游客暑期文明旅游的乐趣,通过发放文明告知、文明提醒等“文明旅游”宣传资料营造文明旅游浓厚氛围;通过讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民的表演等文艺形式喜迎党的二十大胜利召开,进一步丰富了文明旅游的内涵。

  “驿站传书”互动小游戏

  文明旅游文艺表演。




  >