智能问答 | 无障碍 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

市文广旅体局召开2022年度公共文化补短板项目资金申报工作专题会

来源:本网 发表日期:2022-09-15 10:36:00

       

  为进一步补齐我市公共文化短板,增加本级可统筹使用财力。近日,朱伙新副局长召集基建科、文物科、艺术和公共服务科、非遗科、广播电视科、产业发展科、市场管理科、市场推广科、青少年体育科、群众体育科、市博物馆、市文化文物景点管理中心,专题研究2022年省文化补短板资金项目申报工作。

  朱伙新指出,各相关单位及科室要抓住本次项目申报的机会,结合自身职能,认真梳理申报成熟度高、年内能实现支出的项目,补齐公共文化体育领域短板,以减轻本级财政压力。

  朱伙新强调,本次申报工作时间紧任务重,一是要高度重视,吃透上级文件精神,确保项目报得上去,批得下来。二是要做到应报尽报,按照财政部门要求的时间节点,及时上报。三是各相关科室在梳理市本级项目的同时,要督促各县(市、区)文广旅体(文旅体)局,会同本级财政部门做好项目申报工作。




  >