智能问答 | 无障碍 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

广东省文化和旅游厅来韶实地调研优质旅游项目

来源:本网 发表日期:2022-09-22 10:32:50

       

  9月19日,广东省文化和旅游厅资源开发处副处长李健、三级调研员邹忠和一级主任科员罗泽平赴乳源云门山旅游度假区开展优质旅游项目调研,市文广旅体局党组成员、副局长陈忠和产业发展科负责人参加调研。

图片

  李健指出,韶关云门山旅游度假区资源禀赋优质,生态环境优良,融入了瑶族特色文化,打造了一批新业态,取得了不错的旅游经济效益,但有些地方仍需改进,希望度假区在抓好疫情防控和安全生产的基础上,继续深挖自身潜在资源优势,加大旅游宣传力度,继续完善“吃、住、行、游、购、娱”基础设施建设,打造夜间经济,创新旅游文创产品和纪念品,延长旅游产业链。

  陈忠表示将加强对云门山旅游度假区的业务指导,督促其补齐短板,充分发挥自身优势,继续挖掘潜力,打造高品质旅游项目。

图片

  乳源瑶族自治县政府、县文广旅体局负责人陪同调研。




  >