智能问答 | 无障碍 | |
当前位置: 首页 > 特色服务 > 赛事活动

“我最OK”广东全民才艺大比拼(韶关赛区)决赛精彩上演

来源:本网 发表日期:2020-11-10 08:46:55

       

 11月8日,由广东省文化和旅游厅指导,广东省文化馆、广东省文化馆联盟、中共韶关市委宣传部、韶关市文化广电旅游体育局主办,韶关市文化馆承办的2020“我最OK”广东全民才艺大比拼(韶关赛区)决赛在市区中山公园举行,来自全市各县(市、区)的20队选手同台竞技,为观众奉献了一台精彩的群众文化大餐。经过紧张激烈地角逐,最终由乐昌市文化馆选送节目获得金奖。


图片1.png


 每年举行的“我最OK”广东全民才艺大比拼是一项零门槛的群众才艺展示活动,参赛者不限年龄、性别、民族、籍贯,具备适合舞台表现才艺者均可报名参加(专业文艺院团以及艺术专业院校在校师生不得参赛)。才艺大比拼活动不仅为广大群众搭建了一个展示才艺、实现梦想的舞台,还可以充分展现各地文化新风貌,丰富群众文化生活,不断提升群众精神文明素质和艺术文化修养。


图片2.png


 各县(市、区)10个分赛区通过海选、复赛,各挑选出两队优胜选手参加决赛,决赛采取现场表演、网络直播、评委打分形式进行。比赛不分艺术门类和组别,以节目的艺术表现力、感染力、舞台效果、专业水准作为评审标准。活动最终评选出韶关赛区金奖1名、银奖2名、铜奖3名、优秀奖14名。接下来,优胜者将参与省文化馆组织的复赛及全省总决赛。