智能问答 | 无障碍 | |
当前位置: 首页 > 特色服务 > 赛事活动

2020年韶关市青少年锦标赛继续开赛

来源:本网 发表日期:2020-09-22 16:25:21

       

 9月19日,2020年韶关市青少年举重、田径和武术套路锦标赛在韶关市中心业余体校和中山公园体育中心开赛,继上周12-13日举行的赛艇、皮划艇等5项比赛后,本周共有我市10个县(市、区)代表队共422名参赛人员。


图片1.png


 韶关市青少年锦标赛是我市每年定期举办的一项青少年传统品牌赛事,也是希望通过举办此类青少年体育赛事活动吸引更多青少年参与到体育锻炼中来,积极参与体育健身,从而增强身体素质。同时,借助赛事,发现、发掘、培养体育后备人才,并促进各项目业余训练的发展。


图片2.png


 本次比赛也将继续严格遵循疫情防控常态化的工作要求,努力做好疫情防控、竞赛组织、后勤接待等各项工作,确保今年韶关市青少年锦标赛安全、有序顺利开展。截止目前,曲江区以1034分暂列团体总分第一名,仁化县、南雄市分别以753分、561分暂列团体总分二、三名。


图片3.png


 根据竞赛计划,10月17-23日将进行足球、跆拳道、摔跤和网球4个项目的比赛。

序号

项目

比赛时间

比赛地点

1

足球

10月17-23日

中山公园足球场

2

跆拳道

10月17-18日

中山公园体育馆

3

摔跤

10月17-18日

曲江区体育馆

4

网球

10月16-18日

五里亭碧桂园网球场