智能问答 | 无障碍 | |
当前位置: 首页 > 特色服务 > 赛事活动

2021年韶关市“富力城杯”羽毛球混合团体公开赛暨第二届百岁杯羽毛球混合团体公开赛成功举办

来源:本网 发表日期:2021-11-08 21:05:18

       

近日,2021年韶关市“富力城杯”羽毛球混合团体公开赛暨第二届百岁杯羽毛球混合团体公开赛在市羽毛球馆举行。此次赛事指导单位是韶关市文化广电旅游体育局,由韶关市羽毛球协会主办,韶关富力城冠名赞助。韶关市直机关工委常务副书记李志斌、韶关市委政法委副书记曾洪、韶关市文广旅体局副局长陈忠、韶关市社会组织党委副书记黄远周、韶关市委网信办副主任叶志雄、韶关学院体育学院院长王桂忠、韶关市羽毛球协会会长郭勇中、富力集团韶关公司总经理杨兵等领导嘉宾出席闭幕式,并为获奖队颁奖。

图片

图片

本次比赛共分公开组和百岁组两个组别,一共有40支队伍近400人参加,吸引了广州、深圳、佛山、顺德等地市羽毛球爱好者和专业选手前来参加,经过两天激烈激战,广东省学校羽毛球协会、韶阳醇队、海风羽毛球俱乐部2队分别获得公开组冠军、亚军和季军,美丹球会2队、凡口羽协、静禅瑜伽分别获得百岁组冠军、亚军和季军名。

图片

此次比赛严格按照省、市等有关部门疫情防控的要求,参加运动员和工作人员提供参赛前72小时内核酸检测阴性报告。同时还落实了查验粤康码、行程码、测量体温、消毒等各防疫环节,落实好一赛一方案,确保了赛事的顺利举办。




  >