省旅游局来韶督查扫黑除恶专项斗争工作

来源:韶关市旅游局发表日期:2018-05-17 19:04:00

 为贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和中央《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,5月16至17日,广东省旅游局扫黑除恶专项斗争第六督导组一行3人对我市旅游系统扫黑除恶专项斗争开展情况进行了督导检查。

 

 

 由省纪委驻省商务厅纪检组副处级纪检员路芳带队的督导组一行,在韶关市旅游局召开了座谈会,认真听取了我市旅游系统扫黑除恶专项斗争工作汇报,并详细查看了台账资料。随后,督查组一行又实地考察了丹霞山旅行社和丹霞山景区。韶关市旅游局局长梁祖超、副局长陈忠、丹霞山管委会副主任侯荣丰及相关科室负责人员陪同。

 

 

 督导组充分肯定了我局在扫黑除恶专项斗争工作中的成效:一是思想重视,分工明确;二是部署及时,推进有序;三是宣传到位,工作扎实。同时,督导组还对我市下一阶段扫黑除恶专项斗争工作提出了几点意见和建议:一是总结经验,抓出亮点;二是加强联动,发挥合力;三是加强线索摸排力度,逐步形成对扫黑除恶专项斗争工作的高压态势。

 下一步,我局将以这次督导检查为契机,全面贯彻落实十九大和习近平总书记重要讲话精神,按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的工作方针,持续推动扫黑除恶专项斗争,全面营造良好的旅游环境。

 

来源:市旅游局行管科