韶关市旅游局一行到乐昌市检查指导安全生产和扫黑除恶专项斗争工作

来源:乐昌市旅游局发表日期:2018-07-15 19:06:00

 为了解乐昌市暑期旅游旺季的安全生产和扫黑除恶专项斗争工作开展情况,督促乐昌市的暑期旅游安全生产和扫黑除恶专项斗争工作落到实处,提高乐昌市旅游企业的安全生产意识,让广大市民游客度过一个安全开心幸福的暑期,7月15日,韶关市旅游局副局长朱伙新一行到乐昌市检查指导安全生产和扫黑除恶专项斗争工作。

 

 

 朱伙新副局长一行在乐昌市旅游局局长何国志的陪同下,先后来到誉马葡萄酒庄园和古佛洞天景区,每到一处都认真听取了企业负责人对企业作的情况介绍,详细询问了企业安全生产的落实情况和景区周边是否有欺行霸市、干扰影响景区的情况,并实地查看了企业的在建项目。

 朱伙新副局长指出,暑期旅游旺季已经来临,各旅游企业要意识到安全生产和扫黑除恶专项斗争工作的重要性,各项工作一定要按照有关要求严格落实,积极开展安全隐患的排查工作和汛期旅游安全工作,坚决打击干扰影响景区正常运作的黑恶势力,发现存在的问题要立即整改,切实消除隐患,确保游客的安全,增强广大游客的安全感和幸福感。在查看企业在建项目时,朱伙新副局长还特别强调企业要做好安全防护措施,保障施工人员和游客的安全。 

 

 

 各旅游企业表示将在今后的经营管理中把安全工作放在首位,提高企业内工作人员的安全生产意识,全力配合当地行政主管部门的管理,坚决按照有关要求进行落实整改,杜绝安全事故的发生。 

 

来源:乐昌市旅游局