省文化和旅游厅到我市调研旅游行业扫黑除恶工作

来源:韶关市文化广电旅游体育局发表日期:2019-03-13 17:12:00

       3月5日至6日,省文化和旅游厅文化市场综合执法监督处副处长郑永仪一行到我市调研旅游行业扫黑除恶专项斗争工作,市文化广电旅游体育局党组成员包其华及相关科室负责人陪同调研。



       调研组一行先后走访了曲江区曹溪文化小镇、经律论温泉小镇及仁化县灵溪河森林公园,实地调研了景区建设情况及扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并与当地政府及旅游主管部门负责人、景区负责人召开了座谈会。调研组听取了市文化广电旅游体育局及曲江区、仁化县政府关于旅游行业开展扫黑除恶工作进展情况,询问了各景区负责人关于景区建设经营情况以及在工作中遇到的实际问题和困难,并就各景区提出的一些问题进行了现场协商和解决。



       调研组对我市在旅游发展及扫黑除恶专项斗争方面所做的工作给予了充分肯定,同时也希望当地各级党委政府要进一步加强组织领导,着力抓好旅游行业的规划引领、产品开发、景区创建及政策保障等各方面工作,推动旅游业进一步发展。并要进一步提高开展扫黑除恶专项斗争的政治站位,明确旅游行业扫黑除恶专项斗争的职责任务,广泛开展宣传教育,加强线索摸排,积极发动群众举报旅游行业涉黑涉恶势力线索,深入推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,争取扫黑除恶专项斗争取得更大成效。

                         韶关市文化广电旅游体育局